Argentina Gana La Copa America 2024

Argentina gana la Copa América 2024

Victoria histórica para Messi y la albiceleste

Colombia cae en la final

WEB Lionel Messi y Argentina ganaron este domingo su segundo e histórico título número 16 de la Copa América derrotando a Colombia 1-0 en el partido disputado en el Hard Rock Stadium de Miami.

El único gol del partido lo anotó Ángel Di María en el primer tiempo, con una asistencia de Messi. Colombia intentó empatar en el segundo tiempo, pero no pudo superar a la sólida defensa argentina.

Esta es la primera vez que Argentina gana la Copa América desde 1993. También es el primer título importante para Messi con la selección argentina.

En la final, Argentina dominó el partido desde el principio. Tuvo más posesión del balón y creó más ocasiones de gol.

Colombia tuvo algunos momentos brillantes en el segundo tiempo, pero no pudo encontrar el gol del empate.

La victoria de Argentina es un gran impulso para el equipo de cara a la Copa Mundial de 2022.